Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Даже хейтеры напуганы: У инстаграм-блогера Екатерины Диденко все в порядке, у сауны тоже

Доследственная проверка выявила, что уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности", скорее всего, закроют сразу после открытия. Поскольку главный виновник смерти людей, Валентин Диденко, сам погиб в ходе "банной забавы". Инициатива покупки льда исходила именно от него. Екатериной Диденко "занялись сразу три психолога", о чем она заявила сегодня. Хотя психиатры рвались тоже с ней поработать. С душевным здоровьем девушки явно не все в порядке, но она не замечает, что душевное здоровье не в порядке, говорит действующий психиатр-эксперт. Но она отказалась от его услуг. И записала видео в блог.



На видео Диденко говорит, что ей уже легче (быстро), хотя мужа еще даже не похоронила. При этом девушка поведала, что и не собирается его "хоронить", а будет кремировать, а прах развеет над полями. Она сообщила, что он сам об этом постоянно просил. В честь мужа девушка назвала куклу "Валентиной" и подарила ребенку. Главное, что ее диплом о высшем образовании фармацевта подтвержден (а были заметки, что она не фармацевт), и она в самом деле закончила университет с отличием. Значит, сможет дальше рекламировать в блоге лекарства - основной источник крупного дохода фарм-рекламщика Екатерины.

Как-то теперь уже совсем не жалко алчного фармацевта Екатерину Диденко. Жалко мгновенно списанного на тот свет мужа. И ее детей, которым расти с не самой здоровой психически матерью и без отца. Но, может, бабушки и дедушки подключатся, помогут. Няни. И какой-нибудь мужик найдется - вряд ли снова ИТ-шник, какой-нибудь блогер-фармацевт, возможно.

Хейтеры почти замолчали, их, похоже, напугала Екатерина Диденко. Даже они поняли, что имеют дело с очень больным человеком. Ну и СК, который обещал ими заняться, тоже напугал немного.

Сауна, где произошла трагедия, работает в штатном режиме. В бассейн, откуда извлекали полутрупы, прыгают новые люди.«Сегодня руководства нет на месте, да и тех, кто работал в тот день тоже нет, я подробностей трагедии не знаю, - прокомментировала администратор. - Но мы продолжаем работать, как и раньше. У нас все хорошо».

Трех человек нет. У всех все уже хорошо. Один из участников вечеринок инстаграм-блогеров рассуждает так: "Есть заметные люди, без которых сразу плохо всем. А есть малозаметные". То есть, если расшифровать, сдуло ветром человечка, прах развеяли над полем, не осталось даже могилы (неизвестно, будет хотя бы полочка в колумбарии или нет - Екатерина-то не в себе), поминки прошли (а может, и без них - экономненько), и жизнь продолжается. Можно понять страх напуганных хейтеров Екатерины Диденко.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2421

upd: Психолог наговорила чуши о Екатерине Диденко: ПТСР, уход от реальности, вторая фаза горя
upd2: Малахов счастлив: К нему едет Екатерина Диденко

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →