Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Малахов счастлив: К нему едет Екатерина Диденко

Счастливое фото Екатерины Диденко с Малаховым - это уже полный сумрак сознания, порождающего чудовищ. ТГ-канал Readovka сообщает - инстаграм-блогер Екатерина Диденко сегодня идет на "Прямой эфир" к Андрею Малахову. Причем, девушке, понятное дело, за участие в передаче заплатили неплохой гонорар. Учитесь скорбеть выгодно. Скорбь - гешефт и неплохой хайп для привлечения новых подписчиков на свой канал рекламы фармацевтических препаратов. Муж и двое друзей умерли от отравления испарениями сухого льда, наглотавшись воды, беременная сестра попала в реанимацию, а она сегодня будет в шоу Малахова. В ее инстаграмме + 500000 подписчиков, кстати.



Кто все эти люди, подписанные на девушку? А их - почти полтора миллиона.

Едва потеряв мужа, пишет @readovkanews, девушка начала выходить в прямой эфир, чтобы рассказать о своих чувствах, и разозлила многих тем, что не забыла при этом наложить фильтр.

Но трансляции в соцсети блогеру оказалось мало, и сегодня, на третий день(!) после гибели любимого, прихватив подруг, Катя отправилась ещё и на "Прямой эфир" к Андрею Малахову.

Валентин Диденко одобряет жену с того света? Она пообещала сжечь его тело, а пепел развеять над полями.

upd: Отказалась, вроде бы, узнав в последний момент, что на эфире будут представители "Полюс Холода", компании, где ее муж приобретал сухой лед. Видимо, просто предлог - все же осознала, что неуместны такие поступки, к счастью.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2433

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →