Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коронавирус подтвержден: Все с рейса, на котором летел Давид Беров, останутся "под домашним арестом"

Власти идут по маршруту зараженного коронавирусом россиянина Давида Берова, который нынче томится в стенах 1 Инфекционной больницы, в отдельном инфекционном боксе. Диагноз его - COVID-2019 - подтвержден во всех трех инстанциях, в больнице, Роспотребназдоре, и Новосибирском центре "Вектор". Меры принимаются беспрецедентные.



Москвичка Влада Яковлева, летевшая одним рейсом с Егором Беровым, рассказала, что к ней пришли сотрудники скорой помощи и медики, которые занимаются эпидемиологической ситуацией в стране.

«Первое, что они сказали, что меня забирают в больницу, поскольку я была на борту этого самолета. Очень долгим диалогом добились того, чтобы меня оставили дома, потому что я себя хорошо чувствую. Никаких иммунопрепаратов мне не прописали. Просто сказали сидеть дома».

Карантин продлится две недели, объяснили ей. В это время ей нельзя покидать квартиру и общаться с посторонними людьми.

«Карантин на две недели с момента моего приезда – когда я контактировала с молодым человеком, у которого подозрение на коронавирус. Мы просто находимся в квартире и не можем выйти. Не знаем, чем нам грозит выход на улицу. Я не опасаюсь, что заражусь – только немного обеспокоена из-за того, что мне нужно сидеть дома взаперти. В квартире нас трое: мама, папа и я. Вот вопрос у нас стоит с едой: её нет дома, а если выйти, то грозит штраф большой», — объяснила Влада.

Девушка добавила, что сотрудники скорой помощи, которые брали у нее анализы, опасались заражения и назвали себя «смертниками».

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2434

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments