Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Следствие подозревает, что Валентин Диденко намеренно хотел всех убить

Ничего себе поворот. Муж Валентин Диденко, которого все жалели, может оказаться главным злодеем в истории "смертельной сауны". Главк Следственного Комитета продолжает проверку, хотя основной подозреваемый в убийстве (непреднамеренном или намеренном) сам в настоящий момент мертв. В прессу слили данные о том, что Валентин Диденко прекрасно был осведомлен о том, что может случиться, но, как считает следствие, не пренебрег безопасностью, а возможно намеренно - убил себя и окружающих. Об этом говорит и тот факт, что жене Екатерине Диденко он неоднократно говорил о том, что хочет умереть, и как именно следует поступить с его прахом - развеять.



Обратите внимание, Валентина Диденко при покупке сухого льда предупреждали, что его использование может быть опасно. Валентин заявил, что он в курсе и даже возьмёт с собой специальный датчик уровня CO2. Датчик он не взял.

Более того - льда заказал не 25, не 30 килограммов, как думали ранее (такие сведения он сообщил жене, собравшимся и администрации сауны), а 60, чтобы пострадавшие были наверняка - и отравились все, кто пришел.



На записи, где люди ныряют в бассейн в костюмах химзащиты, слышно, как кто-то говорит: "Все, он уже умер". Судя по всему, голос принадлежит именно Валентину Диденко. Он прыгнул в бассейн следом. Ожидалось, что в бассейн полезут и все остальные. Но реакция произошла быстрее, чем рассчитывал организатор. Поэтому некоторые, увидев, что происходит - люди теряют сознание, не стали прыгать в бассейн.

Более того, во время последнего разговора с менеджером Валентину сказали, что "возможны ожоги", что опасность велика, он подтвердил, что ему все понятно, и сказал "спасибо огромное".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2436

upd: Покойный Диденко делал бомбы: психопат или экспериментатор

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →