Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подростковые суициды - пачками: бабушка отняла игровую приставку - повесился

Подростки нынче хрустальные. Почти каждый день кто-то из них совершает суицид. И поводы смешные. То поругали за плохие оценки, то дразнили во дворе, то бабушка отняла игровую приставку, как в данном случае.



Правоохранители: А не доведение ли это до самоубийства? Полно те. Просто парень, видимо, помешался на играх.

Трагический инцидент произошел 1 марта вечером. Мама 13-летнего мальчика в это время находилась в роддоме - в минувшую пятницу у женщины появился на свет малыш). Родительница решила посмотреть электронный дневник своего старшего сына и пришла в ужас — там были одни двойки. Она позвонила бабушке и попросила забрать у ребенка игровую компьютерную приставку. Пенсионерка выполнила просьбу дочери.

Тинейджер разозлился и забежал в свою комнату.

Забил тревогу отчим пацана, который до этого мылся в ванной комнате. Он выломал двери и увидел в детской ужасную картину - 13-летний самбист повесился на поясе от кимоно. После чего отчим вызвал медиков и полицию, а сам пытался реанимировать пасынка. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть от асфиксии.

Стражи порядка изъяли пояс от кимоно, сотовый телефон и ноутбук.

Мальчик воспитывался в полной семье. Родной отец давно развелся с матерью. Погибшего мальчика, как и старшую сестру, растил отчим. За день до трагедии парень был несказанно рад рождению брата и находился в приподнятом настроении. Он рассказывал одноклассникам, какие купит маме цветы после ее выписки из роддома. Мальчишка в школе звезд с неба не хватал. Учился практически на одни «тройки» и «двойки». Но его это не особо волновало. Почти все свое свободное время он отдавал тренировкам по самбо. И конечно, компьютерным играм.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2432

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments