Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ориентация Ходорковского. Если долго сидишь в тюрьме, никак не остаться нормальной ориентации?

Сейчас начнется. Что за вопрос в заголовке? "Гомосексуализм - тоже вариант нормы". Кому и кобыла невеста, как говорится. В комментариях цитируют Ходорковского - мол, слишком много сидел, чтобы остаться нормальной ориентации. Я сидельцев с огромным стажем видел, общался, они не похожи на геев. Совсем. Правда, блатной певец и поэт Михаил Круг даже песню лагерным отношениям посвятил. "СПИД" назвал. "Что же значит и на зоне нам уже не отдохнуть?" - поет Круг. И вот Ходорковский, скажем. Агентство "ФедералПресс" еще в 2015 году написало, что он стал в тюрьме геем. Возможно, время, проведенные среди суровых мужчин, не на всех сказывается благотворно. Есть плавающая ориентация? Или она дается от рождения?



Даже не верится. Но, вроде бы, официальное СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 – 50947 от 21.08.2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникация (Роскомнадзор) РИА "ФедералПресс".

Корреспонденты сообщают: в интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский признался в своей «не совсем традиционной сексуальной ориентации».

«В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально», – передает слова Ходорковского корреспондент израильского новостного портала Arutz 10 Исраэль Шамир.

На вопрос журналиста, как на такие отношения реагирует жена, Ходорковский признался, что его супруга Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Такой израильский новостной портал есть. Но там сплошные иудейские иероглифы. Даже мой браузер не берется переводить. А я не знаю, как пишется "Ходорковский - гей" на иврите.

Как сказал бы Артемий tema Лебедев, "ну гей - и гей". Но как-то жалко его стало вдруг, что ли...



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments