Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перестаньте травить больного: Давид Беров сам рассказал, как протекает его коронавирус

Всегда интереснее прочитать, что говорит главный виновник "торжества", простите - небольшой паники в Москве - из первых уст. Итак Сотрудник Российского футбольного союза Давид Беров рассказал, как проходит его заболевание коронавирусом. Вещает он в Инстаграм из 1 инфекционной больнице. Парень молодой, и ловит хайп.



Злые люди уже предложили Давиду "сгореть в аду", ну и умереть, чтобы не заражать других. Но, вообще-то, если парень в чем-то и виноват, то лишь в том, что имеет возможность ездить за границу - причем, в любимую футбольную Италия, где никак не думал подхватить COVID-2019. Он сообщает:

"Я очень устал от всего того, что говорят обо мне в СМИ и не только, поэтому хочу сказать, как все было у меня лично.
1. Меня положили в общую палату. Да, там было много разных людей. Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился я там, в Италии и вообще заразился ли.
2. Я контактировал только с несколькими членами моей семьи. Все они уже на карантине в больницах. У них нет и не было ни одного симптома болезни. Их первичные анализы показали отрицательный результат.
3. То, как происходит доставка на карантин, вызывает большие вопросы. Моим родным сначала звонили и говорили, что возьмут анализы на дому. Приезжали, говорили, что у меня положительная реакция (хотя это неправда, такой информации не было), заставляли с полицией проехать до инфекционной больницы и закрывали в палате. При этом отчетливо был виден конфликт между сотрудниками Роспотребнадзора и врачами больницы. Врачи не смеют принимать решений, идущих вразрез со спущенными сверзху Роспотребнадзором нормативами.
4. Условия в больнице хорошие. Персонал - идеальный. Очень сочувствующий.
5. Видео, в котором я показываю факи и говорю не очень нормальные слова про китайцев. Я бы, конечно, не хотел, чтобы оно попало в сеть, но оно попало, что тут скажешь. Я говорю тупые вещи, глупо шучу. Прошу прощения у всех, кого задел. Я это сделал в порыве радости от отрицательного результата второго теста. 6. Я не футболист и не футбольный тренер. Я просто играю в лучшем любительском футбольном клубе на Руси #Мегамужики.
Я до сих пор не получил протокол подтверждающий положительный тест от главного врача больницы! Она сама его ждёт, поэтому я не верю всему, что пишут про меня в интернете! Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу! Я не хочу скрывать ни от кого свои результаты болезни или их отсутствие. Очень неприятно получать слова угрозы в разных пабликах, соц. сетях и тд. Уверен, любому из вас, оказавшись в такой ситуации было бы неприятно. Спасибо".

В самом деле, травить парня не стоит. Власти уже сделали выводы из истории с первым заболевшим, которого упустили в аэропорту и положили в общую палату. Сейчас принимаются самые серьезные меры. Надеюсь, что эпидемия пойдет не по иранскому или китайскому сценарию, итальянский тоже нам не нравится, а по сценарию США или Канады - хотя бы, где принимаемые меры выглядят более чем адекватно. И распространение заразы не столь стремительно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2439

Tags: #Мегамужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments