Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учителя-идиоты: двадцати пяти первоклассникам сожгли глаза

В Москве в больницу попали 25 первоклашек из школы в Останкино. Сухой лед говорите? Учителя у нас нынче не менее образованные, чем фармацевты. Тоже - поколение ЕГЭ. Ребятишки ближе к вечеру понедельника стали жаловаться на боль в глазах. Родители запаниковали и повезли малышей в больницу.



После недолгих допросов под светом больничных ламп выяснилось, что весь день первоклашки провели под другой лампой.

Сверху спустили приказ, и в классе с целью обеззараживания весь день(!) работала ультрафиолетовая кварцевая лампа на полной мощности(!) - конечно, к вечеру все дети уже жаловались на боли в глазах.

У детей в больнице диагностированы ожоги роговиц глаз.

Сотрудники полиции выясняют, кто таким странным методом решил убить все бактерии и вирусы. Скорее всего, учитель начальных классов, которому даже не обязательно иметь высшее образование. Ведется доследственная проверка. Будут решать о возбуждении уголовного дела. Родители готовы разорвать педагогов.

Виновная уже найдена - учительница начальных классов, она уволена.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2441

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments