Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Капитан и стюардесса сбежали из карантина

Капитан и стюардесса «Аэрофлота» сбежали из карантина. Поразительная беспечность. Пилот Сергей Суханов и стюардесса Анна Панина прилетели из Южной Кореи, страны с высоким очагом заражения коронавирусом (сегодня президент страны Мун Чжэ Ин там объявил всеобщую мобилизацию и "войну" с COVID-2019). По прилёту у командира и стюардессы взяли анализы, измерили температуру и отпустили под "домашний карантин".



Эти граждане явно не подозревали, что за ними "следят", как и за всеми, кто зафиксирован в качестве возможных носителей инфекции.

По словам Суханова, его лишь предупредили, что он не может выезжать из страны. Поэтому Сергей удивился, когда к нему приехал наряд полиции. Оказалось, что он выходил из дома и засветился на камере подъезда. Прибывшие оперативники дополнительно объяснили пилоту, что ему нельзя выходить из дома еще в течение двух суток минимум.

Анна Панина пережидать дома карантин тоже не планировала: вчера Анна вышла с другом и поехала кататься на машине BMW. Панину заметили утром, когда она заходила в подъезд одного из домов по улице Псковской. Да, тоже на камере видеонаблюдения. Проверка трафика машины показала, что тем же утром стюардесса каталась по Лианозово на X4 с другом. Полиция позвонила сначала Паниной, а затем её другу. Девушка не брала трубку, а её друг просто отказался отвечать на вопросы. Теперь Панину ищут по всей Москве.

Не очень понятно, как убедить людей быть ответственнее - и к себе и к другим. А потом они удивляются, что вирус распространяется по стране, и обвиняют власти, которые делают все, что могут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2442

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments