Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальному заблокировали счета: Алексей переживает, что за ЖКХ нечем платить, но за границу летает

Оппозиционер Алексей Навальный с грустью сообщил о блокировке счетов по постановлению следователя у себя, супруги, родителей и детей. «Это довольно неприятно, я скрывать не буду. Ну вот родители у меня пожилые люди, пенсионеры. Как и у всех у них — болезни, лекарства и тд. А теперь фиг знает, как за ЖКХ заплатить».



Сумма принудительного списания со счетов (75 млн рублей) указывает на его связь с «делом ФБК» об отмывании денег.

Следствие утверждает, что с января 2016-го по декабрь 2018 года сотрудники ФБК получили «от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем».

По словам Навального, его дочь Дарья, учащаяся в Калифорнии, и родители-пенсионеры остались «без копейки денег». Он считает, что отрезан от российской банковской системы и будет изучать возможности открыть счета в иностранных банках — или пользоваться финтех-сервисами.

Кого Алексей пытается обдурить, у кого вызвать жалость? Основные его финансы хранятся в криптовалюте, и уж он совершенно точно не бедствует, регулярно летая с семьей на отдых за границей. Ну да, биткоины и прочие битки придется обналичивать с потерями. Видимо, это его и расстроило больше всего.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2443

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments