Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избитого гея жестко выкинули из квартиры - и завели дело

Ничего себе, как фортуна повернулась к гею задом, а к соседу-главреду "Учительской газеты" передом. Или наоборот. Два заявления поступило в полицию. От гея Андрея Петрова - известного инстаграм-блогера, что его побил сосед. И от соседа, главреда "Учительской газеты" (не будем человека называть по имени - он уважаемый человек, еще и сын известного адвоката). Непонятно почему, но заявление Петрова не приняли. Заявление сына уважаемого адвоката - наоборот.



Дальше случилось страшное.

Андрея Петрова оштрафовали за проживание в Москве без регистрации.

А потом хозяйка квартиры, где жил блогер, расторгла с ним договор аренды. Извинилась перед соседями Петрова и заплатила им штраф от себя.

Она сказала, что не знала, что Петров - гей. И что он тут будет тусовки "друзей" собирать и устраивать Содом и Гоморру.

"Бьюти-блогеру" (фрик-блогеру) грозит подписка о невыезде. Против него завели дело, а не наоборот. Хотя он старательно снимал побои и показывал синяки. А все потому, что шуметь после 22:00 в Москве нельзя. А вы думали, все неприятности потому что он гей? Конечно, нет.

А еще там нашелся потрясающий свидетель из числа охраны. Он сказал буквально следующее: "Этот гей Петров из тех геев, что противные геи, ненормальный он гей, нехороший, вот". Это очень смешно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2445

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments