Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Прорвало наконец-то: Екатерина Диденко закрывает блог

После очередного визита на телевидение - на сей раз к Собчак в Док Ток (там же тоже отвалили денег) - Екатерина Диденко, пообщавшись с экспертами, вдруг устроила такую истерику и крики (их описали зрители со съемок в соцсетях), что ее пришлось успокаивать несколько часов, причем - с помощью лекарств. При этом дамы в студии кричали: "Дрянь, не верим ей ни на секунду, никого ей не жалко, это все ради пиара!" Ну и чем этот Док Ток отличается от шоу Малахова или Борисова?! Последней каплей стало не только шоу, за которое опять, конечно, заплатили (как можно брать деньги и идти в студии, когда у тебя такое горе?), но ненависть хейтеров, когда она вывесила объявление в инстаграм и позвала всех знакомых и коллег мужа через свой блог на похороны. Похороны все-таки будут, к счастью.



В принципе, такая реакция логична - должно было прорвать. И как достойно звучит ее завершение - этой истерики осознания. Кому-то приятно будет узнать, что компания блогеров, которые выжили в сауне, переругались напрочь.

И вот Екатерина Диденко позвонила в ночи одной из девушек, с которой у нее теперь крайне плохие отношения после ток-шоу, и заявила:
- Я приняла решение, я закрываю свой блог.

О чем та сразу же написала у себя в инстаграм-блоге (откуда появятся другие подруги?):
- Екатерина Диденко закрывает свой блог. Я ее заставила практически.

- Ты на похороны Вали пойдешь? - этот вопрос тоже передает она в пересказе беседы.

А девушка ей отвечает гордо, после того, как Екатерина по сути покаялась, рыдая:
- Нет. Мне там делать нечего. До свидания.

И этим козырнула - как она уела бывшую подругу.

Должно быть очень обидно закрывать прибыльный блог, ведь число подписчиков выросло за последние дни от 1 миллиона на 600 тысяч до 1 миллиона 600 тысяч. Но внезапно девушка осознала, что жизнь напоказ - ужасна, что ее читают вовсе не ее друзья, а те, кто ее ненавидит, презирает, готов травить, но пристально следит за ее жизнью. Неужели ради них стоит тратить свое драгоценное время? А о душе когда подумать? Судя по кремации, которую она планируют провернуть, от православия и вообще Веры она далека.

А может, еще передумает? Не закроет? Очень надеюсь - закроет. И начнет все сначала.

Сама по себе профессия фармацевта-рекламщика убивает душу, учитывая, что вытворяют фармацевтические гиганты, накручивая цены на жизненно важные препараты на сотни процентов, скрывая новые лекарства, чтобы впарить старые, с побочными эффектами, подороже, зарабатывая на неизлечимо больных, очень паскудная. Если учился на врача, пойди - поработай сначала врачом. А потом уже рекламируй лекарства. Тем более, если ты мать двоих детей и замужем, не стой в купальнике на фотографиях - ради продаж и всей этой мерзкой публики, которая собралась поглазеть на твой позор и горе. Да, горе.

Прорвало и хорошо, туман спал с глаз, дальше будет очень тяжело, а потом легче. Может, и бывшая подруга тоже выздоровеет. Правда, для этого кто-то должен умереть, наверное. Такие непробиваемые люди встречаются.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2446

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →