Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Интеллигентная семья врачей: "папа убивает маму"

Сын позвонил в полицию. 60-летний отец, водитель "скорой помощи", сначала дрался с женой, кардиологом, вырвав ей серьги из ушей, а потом заперся с ней в комнате с ножом, продолжив избиение. История, безусловно, страшная. Причина - ревность, чувство, которое не имеет право на существование, потому что происходит из ущемленной гордыни и ощущения собственничества по отношению к другому человеку. Цивилизованный развод в случае подозрения в измене - вот, что может позволить себе нормальный мужчина. Погос Грачович решил иначе.



Лала Константиновна Оганесян была кардиологом с 20-летним стажем. Пациенты больше не дождутся своего врача.

Дверь операм пришлось ломать. Они увидели два тела, изрезанных ножом. Сын не справился, выбивая дверь.

Увы, Лале Константиновне 47 лет помочь уже не успели. Погос Грачович в тяжелом состоянии госпитализирован - он нанес раны ножом не только жене, но и себе. Но себя недорезал.

Страшный удар для парня-студента, который только учится на врача в медицинском вузе. Мать в морге, отец в больнице, а потом поедет в тюрьму. Да и как он после такого отнесется к отцу, сможет ли простить?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2448

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments