Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Видео из новой больницы в Коммунарке от пациентки - видели уже какие условия?

Да, москвичам лучше, чем россиянам в целом. Москва заботится о них. Для них открыли в Новой Москве потрясающую новую больницу на два месяца раньше, чем планировалось, - плазма, ортопедические матрасы, отдельный чистый туалет, душ в каждом номере. Причем, пациенты в карантине в восторге от "человеческих" условий. Из 1 инфекционки перевозят всех. А что вы хотели, если тех, кто прилетает из зараженных стран (особенно, таких как Италия), даже транзитом, отправляют в карантин, чтобы не допустить распространения заразы?



Обед какой - круче, чем в любом самолете. Разве что для вип-персон икру дают не черную, а кабачковую, и приносят прямо в палаты. Санаторий.



И с одной стороны город - массовое скопление народа. С другой стороны, в каком российском городе (да что там российском - китайском?) о тебе еще ТАК позаботятся? Здравоохранение в Москве, конечно, выше, чем в целом по России. России надо подтягиваться к этому уровню.

Некоторые захотели в карантин. Это, пожалуй, уже перебор, не находите?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2449

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments