Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция второй день подряд стреляет по нерусским неадекватам

Второй раз за сутки полиции приходится открывать огонь. На сей раз в воздух стрелял один, по человеку - другой полицейский, более опытный. После двух предупредительных выстрелов в воздух - была надежда - может, остановит второй. Нет. Наряд выехал на вызов очевидцев о "человеке в крови" с ножом в районе Коньково в Москве на улице Бутлерова. Там полицейские увидели мужчину, который порезал себе шею и размахивал ножом. На просьбы остановиться он не реагировал, а затем и вовсе направился в сторону сотрудников.



Сотруднику пришлось объясняться. Но сначала заговорил тот, что стрелял в воздух.

Угроза была весьма реальна, так как нападавший держал нож в «боевом» положении, пояснил он. Полицейский несколько раз выстрелил в воздух, мужчина не остановился. И второму инспектору пришлось открыть огонь на поражение. Он выстрелил пять раз, попал из них два – в шею и ногу.

Мужчина упал, вскоре прибыли врачи и оказали ему первую помощь. Попали ему в шею и бедро. Раненого доставили в больницу.

Позже выяснилось, что преступник – некий 27-летний Желемхон Юсупов. Ничего более внятного о себе и своих целях Желемхон сообщить не смог. Бывает так, между прочим, что и не сообщит никогда: потому что и человек - никто и целей у него нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2451

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments