Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хайп на костях: Александр Вареников - участник "смертельной банной вечеринки"

Похоже, Екатерина Диденко все же не собирается сносить свой инстаграм. Опять "купили" всех "хайпом на костях". Зато нашелся достойный новый муж для нее. Они там все такие?



На видео Александр Вареников — мужчина из тусовки погибших. Тоже зарабатывает рекламой лекарств. Не может сдержать слез, говорит, что сильно переживает. Фильтрики наложил. Демонстрирует, как переживает. Считает лайки.

Сегодня состоялось прощание с погибшими от сухого льда в банном комплексе Натальей и Валентином. Участники события настолько сильно скорбели, что сразу же согласились на участие в нескольких шоу и подписали контракты, по которым не могут распространяться о подробностях того вечера - потому что будут об этом говорить в ток-шоу.

Хотя, вообще-то, с них взяли и показания и подписки о неразглашении, потому что идет следствие. И оно до сих пор не может понять, хотел организатор убить себя и остальных, или это вышло случайно. Так что о допросах они не распостраняются.

Эти люди многих пугают. А это просто человечество новой формации. Скоро все будут такими же. Посмотрите - и поймите, что это жители виртуальной реальности. Да, они инопланетяне. Но это футуристические мены и леди. Уникальными их уже не назовешь - таких десятки тысяч в России, во всем мире еще больше. А будет еще больше. И еще больше. Пока все не станут такими. Не дай Бог, конечно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2452

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments