Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Apple украл российское изобретение, но не хочет закрывать фабрику айфонов

С гениального пиарщика Стива Джобса начался этот процесс – воруй всё, что придумано до тебя, и говори, что это создал ты и твои люди. Главное, патентуй - ну и что, что были КПК с сим-картами, вот вам айфон, ну и что, что были плееры с жестким диском кучей треков - вот вам айпад, ну и что, что были планшетные компьютеры, вот вам планшет-изобретение Apple. Изобретатель «Мобильного телефона с экстренной связью» Арташес Икономов проиграл, к сожалению, суд с компанией Apple. Еще бы. Дело в том, что компания должна была уничтожить все айфоны по его иску. А кто ж в США из крупных бизнесменов на такое пойдет? Украли – и украли, теперь это их изобретение. Странно, что они пока что так не поступили с ракетными двигателями из России.



Икономов зарегистрировал патент куда раньше Apple не на саму кнопку, а именно на телефон, который может экстренно звонить в службу спасения, когда нет денег или даже симки.

Для таких звонков по патенту Икономова в телефоне должен быть специальный модуль — именно через него и проходят экстренные вызовы.

В России Икономову сначала не поверили - привлекли спецов из МГТУ им. Баумана и даже следователей. Икономов обратился и в СКР, потому что Apple умудрилась подкупить экспертов - а вы как думали, это их метод.

Икономов проиграл суд, потому что с его стороны был адвокат, а со стороны Apple сотни адвокатов.

Наглые дельцы из Applе также подали в суд на Икономова, чтобы признать его патенты недействительными, а свои более поздние узаконить. Врагу не пожелаешь судиться корпорацией с такими возможностями. Конечно, они сожрут изобретателя, и не дадут ему ничего.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2453

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments