Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

18-летняя пара убила себя веселящим газом

"Смертельная сауна" и эксперименты молодежи поколения ЕГЭ продолжаются. В квартире на западе Москвы найдена мертвой молодая пара. 18-летняя Александра Вернигора была профессиональной шахматисткой и состояла в рейтинге ФИДЕ. Но хотела повеселиться со своим молодым человеком - тоже экспериментатором. Теперь полиция выясняет - а может, у него был злой умысел? И он хотел умереть вместе с любимой.



Тела обнаружил отец девушки, когда пришёл домой. Мужика жалко. Он вообще не в себе. Он же не из этого поколения. В дочери души не чаял.

По предварительным данным, причиной смерти пары стал веселящий газ. Хотя криминалисты будут проверять тела на наличие наркотиков.

Погибшим парнем девушки оказался известный украинский шахматист 26-летний Станислав Богданович. Он был чемпионом Украины по быстрым шахматам в 2013 году. Несколько дней назад молодой гроссмейстер подвергся травле, после того как сыграл за Россию в интернет-матче.

Рядом с телами найдены воздушные шарики, которые были наполнены закисью азота. Поясняю для необразованных. Закись азота (химическая формула N2O) применяется в медицине как составляющая часть общего наркоза. Анестезиологи перед операцией каждого пациента на основе его индивидуальных показателей четко рассчитывают определенную дозу наркоза для него. Передозировка - влегкую. Человек впадает в кому - и не приходит в себя, если вовремя не откачать.

Как они, наверное, смеялись перед смертью. Аж до смерти нахохотались.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2456

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments