Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все-таки Ленин - немецкий шпион: в Германии ему ставят памятник

Самое точное предположение историков - да, Ленин взял деньги у немецкого правительства через посредничество Парвуса, чтобы "взорвать изнутри" Россию, когда предлагали. А потом кинул немцев, сделав все по-своему - Ленин хотел Мировую революцию, и ему было все равно с какой страны начинать. Можно и с Российско Империи. Но немцы все равно считают - шпиону надо поставить памятник, а то без Ленина не было бы давно Германии. История - загадочная штука, ее каждый норовит и трактовать и переписать. Но правда всплывает в документах.



Двухметровый монумент появится в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия.

Поставят бронзового Ильича выше его реального росточка напротив исторического здания, которое принадлежит Марксистско-ленинской партии Германии.

Ранее городские власти отказывали партии, но суд отменил запрет, внимание - "изучив исторические документы в немецких архивах". Ленин, решил суд, столько сделал для Германии, что памятник нужно поставить.

Немецкие марксисты называют это "новой великой победой Ленина" за несколько недель до его 150-летия.

Вы отмечать День рождения Ильича собираетесь в России? Есть шанс присоединиться 22 апреля, в выходной день, к марксистам Германии. Кстати, странно еще и то, что марксисты ставят памятник Ленину. Он же учение Маркса безжалостно перекроил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2464

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments