Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обрушение отеля: Китайцы строят дома за шесть дней (фото)

Китайцы научились делать классные мобильные телефоны, скоростные поезда, качественные машины (да-да, уже очень хорошие) и даже быстро возводить дома. 6 дней - дом стоит. Но что это за дом!?



Самое ужасное. Рухнувший в китайской провинции Фуцзянь отель использовался для карантина тех, кто находился в тесном контакте с заражёнными новым коронавирусом.

Под завалами, предположительно, находятся около 70 человек, 28 из них уже спасены.





И такое ощущение сейчас, что к китайцам появилось отношение и в мире и, увы, в России - их много, кто их считает. Особенно, после чудовищной вспышки болезни. Между тем, это очередная страшная трагедия.

Не поддерживаю синофобию. Мне нравится Китай, китайский способ стать ведущей экономикой мира, да - китайская кухня, китайская модель коммунизма, и азиатские женщины порой потрясающе красивы. Очень жаль Китай, чья экономика откатилась на 15 лет назад, по мнению их же экономистов.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2469?single

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments