Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Киркорова готовятся завести уголовное дело "Об оскорблении чувств верующих"

Бог в Конституции. В душах. И в головах. Россиян. Филипп Киркоров в своем желании пропиариться на клипах зашел слишком далеко. То, что простили любимому в народе пьянице Сергею Шнурову за клип "i_$uss", пошлому Филиппу Бедросовичу, чьи дети рождены от суррогатных матерей (Церковь крайне не одобряет), что наводит на некоторые подозрения, не простят. Хотя Киркоров, по крайней мере, в политику не лезет, как Шнуров. Но влетит на штраф, а может - даже "двушечку". Уже поступают заявления от граждан с требованием завести уголовное дело на поп-короля, или Короля Поп, как его еще называют в России.



Православные активисты возбудились после сюжета на канале "Россия-24".

Видео на песню «Романы», где артист выступает в роли католического священника, подверг резкой критике глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион. Киркоров в клипе - католический священник, но все равно христианин. Как бы.

«Это очень безвкусная, очень гадкая, очень омерзительная поделка, которая основана на том, что используются религиозные образы, в том числе, образы из жизни католических монастырей, а также там присутствует некая пародия на изображение Богородицы и даже на распятие», - заявил клирик на телеканале «Россия-24».

Киркоров уже заявил, что "не боится оскорбить чувства верующих", а клип навеян фреской Микеланджело «Сотворение Адама», которая располагается в Ватикане. Зря. В стране, где действует статья, и по ней осуждают людей, у него все шансы стать сильно гонимом. И не за Веру. А - наоборот.

Отец Илларион, отметим, в силу своего чина, который прежде занимал ныне покойный Всеволод Чаплин, считается спикером Русской Православной Церкви. Так что к нему прислушиваются. К сожалению, не только верующие, но и разнообразные примкнувшие к ним свирепые активисты.

Выйдет Киркоров из тюрьмы озверевшим - и начнет петь русский шансон, но своим голосом и с характерной интонацией: "Мы с приятелем бежали с Колымы". И всем будет ясно, что это за приятель.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2467

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments