Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За что вратарю Малафееву такое? Дочку взяли с "закладкой", жена разбилась

Увлекающиеся футболом отлично знают вратаря Вячеслава Малофеева. Раньше играл и за "Зенит" и за сборную. В 2016 году завершил карьеру. Отличный мужик, потрясающий вратарь. Но так баловал домашних. Жена его некрасиво разбилась девять лет назад. Пьяная за рулем ехала рано утром с вечеринки - и в 5.30 утра спортивный Бентли, управляемый Мариной Малофеевой, на Приморском проспекте пробил рекламный билборд и врезался в дерево. Синий Бентли всмятку. А теперь их общую дочку взяла полиция с закладкой.



Может, у девочки детская травма? Или отец пережал с воспитанием, решив дочку наоборот - ограничивать во всем? Лет с 14 - на всех фотографиях она отстраненная с крашеными в разные цвета волосами и рисунками на лице. То в виде крестиков, то пик, то еще каких-то нелепых узоров.

Жена Малафеева Екатерина сообщила, что девочка жила с бабушкой, отдельно от них.



Ксению задержала полиция в Петербурге, когда 16-летняя девушка делала закладку. То есть она даже не наркоманка, вероятно. Она закладчидца. Работает на наркомафию. И потому "получит по полной", пообещали там. Жалко её, безусловно.

Подросток не в СИЗО, само собой, - под подпиской о невыезде. С семи лет Малофеев растил ее... нет, не один, с новой мамой, а потом за дело взялась бабушка.

А может, и наследственность... Генетику никто не отменял.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2475

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →