Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С 8 марта! Пусть Сталин не испортит вам праздник!

За последние сто лет в СССР и России, правопреемницы СССР, 8 марта не было праздником лишь однажды, в 1953 году — после смерти Сталина с 6 по 9 марта в стране был объявлен траур.



С 8 марта всех! И чтобы сталины не умирали в праздники, портя такой счастливый день. Умирать надо вовремя. А не накануне 8, понимаешь, марта.

А меня сегодня жена Убьет! Ребенок умудрился добраться до ножниц - и выстриг себе посреди лба аккуратную дорожку. Она пока спит, и не знает.

А мама, которую я поздравлял, как всякая прекрасная свекровь, посоветовала взять, да и сказать, что это я сделал. "Настроение, скажи, было веселое, взял и выстриг".

Обидно, потому что именно я водил Льва Андреевича делать красивую стрижку. А теперь к лету придется его постричь под ноль.

8 марта простите пап-мужей и сыновей. Мы - хорошие. Ну, вот бывает так иногда, да.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments