Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А вот это страшно: мать на камеру оправдала убийцу сына

У матери после смерти 14-летнего сына должно быть такое состояние, что она никак, никаким образом, не может оправдать убийцу. Если только ее очень не попросили сказать то, что она сказала. По сути - принудили. Подросток признал вину, застрелил друга, и его отправили под домашний арест. Свидетели: "Хотел попугать". Попугать он хотел ружьем, который вытащил у отца-судьи из сейфа - "знал, где находятся ключи".



Чтобы подросток не оказался в колонии для несовершеннолетних (а кто знает, что у него творилось в голове, когда он спускал курок), матери убитого пришлось проговорить на камеру заученный текст:

"В результате несчастного случая мой сын погиб. Не было ни ссоры, ни алкоголя, ни наркотиков".

Место преступление чистое - нет ни свидетелей ссоры, ни алкоголя, ни наркотиков, ни ненадлежащего содержания оружия. Все чисто.

14-летний юноша, правда, тащил тело убитого с простреленной головой из квартиры до лифта, перевозил на другой этаж, потом убегал и скрывался. Его поймали в другом городе.

Может, он и не виноват. Но заставлять мать говорить такое - просто страшная практика системы, где делу придают нужное направление умелыми руками сотрудников. И они тоже правы, вероятно. Гуманно? Ну да. Парня-убийцу тоже надо спасать. Наверное, случайно спустил курок. Или нет? Но мать не трогайте, пожалуйста, в таких случаях. Зачем? Но важно вписать в протокол слова основных потерпевших и приложить видеодоказательство.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2482

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments