Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Педофил - не педофил? Убил 13-летнюю девочку - изнасилование на себя не берет

Пока что можно гадать на кофейной гуще: педофил - не педофил? Посмотрите, на это лицо - похож? 13-летку он назвал "девушкой". Есть нестыковки в его рассказе. Полиция на допросе, конечно, расколола 35-летнего мужика. Говорит, сбил девочку машиной, не насиловал, секса по обоюдному согласию тоже не было, испугался, тело выбросил в реку. "Что, даже признаки жизни не проверил?" "Ну так она не дышала, вроде". Тело ищут. Пока не обнаружено. Но если найдут быстро, и эксперты-патологоанатомы из морга судебной медицины определят, что жертва - не девочка, мужик сразу пойдет по другой статье.



Конечно, может быть и так, что 13-летней Лизе Черновой на дороге попался просто полный кретин. Сбил девочку, и выбросил тело в реку - на самом деле, думал, что не найдут. Но что-то не клеится в этой истории. И прежде всего, даты.

7 марта Лиза ушла на дискотеку в Тамбовской области. Десятки волонтёров искали пропавшую 13-летнюю Лизу Чернову весь день 8 марта и всю ночь, а потом еще и 9 марта. Потом взяли убийцу.

8 марта, он говорит, сбил ее на машине. 35-летний Александр Липатов взял у родственников автомобиль, чтобы покататься по селу. Ну и поехал дальше по трассе. Он рассказал, что увидел, как по дороге идёт "девушка", решил удивить маневром, заинтересовать, не рассчитал и сбил её. Лихач, мол, он - и все. Тело - в багажник, потом в реку. "Испугался". И прятался. Не думал, что найдут.

Помимо дат, следствию не нравятся показания. Путается. Будут допрашивать дальше.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2489

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments