Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Починил комп - мужик должен уметь делать ВСЁ

Правильно Лева рассказал на 23 февраля, папа у него мастер. Еще и по компьютерам. С течением жизни приобретаешь кучу полезных навыков, которые никуда не деваются. Чиню электронику, не только сантехнику, электрику, машины и часы.



Стал при загрузке торрентов комп падать. Проблема не решалась ни CCleaner-ом, ни другими софтовыми решениями, вплоть до отката системы.

Пришлось заменить пасту на процессоре, продуть кулер, заменить системный блок на 600-ваттник. В 90-е приходилось собирать компы для одной конторки. Сейчас там внутри, конечно, все посложнее устроено - но в целом тот же самый конструктор, придуманный гением Стивом Возняком. Идеально встал блок питания на 600 ватт вместо 400. С учетом трех жестких дисков, система на SSD, и еще два - один на подхвате, второй двухтерабайтник, даже долго продержался прежний блок питания. Года два.

Хорошо уметь делать все. То есть вообще ВСЁ. А если я что-то не умею, пока мозг не стал старческим и сморщенным, осваиваю за пару недель. Учу этому Леву. Мужик должен уметь ВСЁ. Хорошо, если батя вовремя научил.

Правда, я ловил рыбу динамитом, хорошо умею пользоваться карабином и ножом, а ему это разве нужно? Пойдем поставим летом на озере "телевизоры".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments