Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сложный вопрос: суицидник опять разбил машину, упав на нее - простить долги?

Ну да, трагедия. Но у каждого она своя. В Новотушинском проезде сегодня насмерть разбился, прыгнув с 16 этажа, 16-летний подросток. Горе - родителям, неприятность - владельцу "БМВ", на которую приземлился юноша. Посмотрите, в каком состоянии машина.



Парня жалко, родителей жалко, а владельца автомобиля?

Судя по фото, перекосило весь кузов. Ремонт обойдется в кругленькую сумму. Как себя должен чувствовать человек, которому придется (а что еще делать?), переминаясь с ноги на ногу, говорить родителям погибшего подростка, что надо бы возместить ущерб.

А если они откажутся, как он будет себя чувствовать, если придется подавать на них в суд? Вдруг у него нет денег, чтобы самому отремонтировать машину? Да и желания платить за то, что суицидник упал на его машину, - тоже, возможно, нет.

Вы бы на его месте как поступили? Может, у него денег нет. "БМВ" старая, и он на ней таксует. Всякое бывает.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2486

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →