Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вам дочку вратаря Ксюшу Малофееву жалко? Решила торговать наркотой из-за нехватки денег "на такси"

"Заброшенная отцом", который сконцентрировался на новой семье, знаменитым вратарем Вячеславом Малафеевым, 16-летняя девушка Ксюша проживала с бабушкой. С новой женой вратаря отношения, судя по тому, что она говорит на публику, не заладились. Мама - погибла 9 лет назад - разбилась на Бентли. И дочку вратарь не баловал якобы - по ее словам. Ей не хватало, поведала на допросе, карманных денег. Дальше совсем интересное. Оказывается, для торговли наркотиками можно зарегистрироваться на специальном сайте в сети. О чем Ксюша и поведала полицейским.



Дальше еще любопытнее.

Этот сайт создали по просьбе полиции, чтобы ловить на удочку идиотов, в том числе - и малолетних.

"А что ты покупать-то собиралась на карманные деньги?" - спросили на допросе.

"Еду, оплачивать такси". Общественный транспорт девушку, видимо, не устраивал. Еду - хорошо, и вдруг - "такси". А как же метро, автобусы? Не катят?

Когда девушку взяли на "контрольной закупке", Ксения заверила, что это должна была быть её первая продажа. Так и было, видимо.

Обвинение Ксении предъявят в ближайшие дни. И серьезный срок маячит. Но, учитывая заслуги отца, и что в первый раз влипла, скорее всего, ограничатся условным сроком и штрафом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2492

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments