Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

А вы сомневались? Путин - остается до 36 года править, потом - 37

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. В политике это еще актуальнее. Театральная постановка "Поправки в Конституцию, чтобы выбрать Путина еще на два срока" сегодня пережила кульминацию. Путин остается до 36 года править страной. Даже как-то спокойнее стало, честно говоря. 37 год откладывается до 2037 года. А то после Путина уже в 2025 мог и "кровавый тиран" придти.



Озвучить поправку в Конституцию об обнулении сроков президентства поручили первой женщине-космонавту, у которой репутация - не подкопаешься. И не смейте ругать Терешкову. Она же - герой для всего мира. Потом приехал Путин. Сыграл нам удивление решением Госдумы. Красиво сыграл.

Путин сказал: "Уверен, мы вместе сделаем еще очень много хорошего. Во всяком случае до 2024 года, а там видно будет". Ну, ему уже видно, что делать надо. И будет грести на галере дальше.

Главное, Владимир Путин прибыл, чтобы лично одобрить эту поправку, согласно которой обнуляются его президентские сроки и он сможет снова участвовать в выборах. Президент просит решения Конституционного суда. Пусть Конституционный суд только попробует что-то вякнуть. "Обнуление сроков возможно. Если Конституционный суд даст заключение, что это не будет противоречить Конституции".

При этом уже с утра удивлялись, что это Дума активизировалась? Президент не поддержал поправки: о досрочных выборах в Госдуму; о снятии ограничения по числу президентских сроков; поддержал главное - предложение об обнулении сроков президентства после принятия поправок. И уехал сразу же - как хороший актер после сложной роли, отдыхать.

Ах да, еще россияне должны проголосовать за эту поправку. Но они, конечно же, проголосуют. Даже на выборы не ходи, проголосуют.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2493

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →