Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Она наказала таксиста - в Москве любого водителя можно "уничтожить"

Нет, не было обвинений в изнасиловании, прочих глупостей. Похвасталась в комментариях смекалкой девушка. Как надо "уничтожать" "подлых" таксистов. Большой вопрос - кто подлый? Вы как думаете? Она не чинила с таксистом разборки, не обзывала, не истерила. "А то еще будет снимать на камеру". Сегодня, кстати, в сети новое видео с девушкой-хамкой. Он всего лишь отказался везти эту девицу с собакой - среднего размера таксой. Она и стукнула на него по специальной линии - "антисанитария салона" - и его отключили от агрегатора, теперь денег не заработает, попал на проверку. Причем, подлый шаг, и правда. Сначала отключают - потом назначают проверку. Таксист в это время бедствует.



- Ничего, - говорю, - что в таксисты идут не от хорошей жизни, а в тяжелой жизненной ситуации?

- Ничего, будет знать.

- А ты собаку в заказе указала?

- Нет.

- А он прямо отказался тебя везти?

- Просил подстелить что-то, и сказал, что собака не указана, а за нее доплата. А я платить ничего не собираюсь. И собаку бы на руках подержала.

- Зря ты так. Для тебя - копейки, а человек реально остался без денег. Вдруг ему даже продукты теперь не на что купить? А ему семью кормить.

- Да пошел он!

В общем, теперь любого таксиста можно уничтожить дня на три-четыре, пока не пройдет проверка. С ней не очень-то спешат. Отключенный от системы, он не сможет работать. Девушке, конечно, за такую подлость еще прилетит свыше - не бывает так, чтобы человек совершил что-то дурное, и в порядке. Просто будет сидеть в дурном настроении и думать - что случилось, что мне так плохо? А просто ты подлость совершила. И все.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments