Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тюрьма не исправила: Кокорин вообще не раскаивается - "дело заказное" - не виноватый я

Футболиста А.Кокорина кто-то убедил (а может, он сам себя), что дело против него заказное. При этом до него не доходит по-прежнему, что в тот самый день они избили двух человек пьяной компанией, и получил он вполне за дело. Еще и легко отделался. Какой-нибудь деревенский дурачок и сейчас бы сидел в тюрьме. Да что там, за кражу банки огурцов до сих пор сажают. А Кокорин нанес удар стулом, и ему повезло, что человек не сильно пострадал. А другой, между прочим, лежал в больнице.



И вот этот богатый и сытый футболист Александр Кокорин, снова приобщившийся к большому футболу, заявил, что "его дело носило заказной характер". А как насчет того, что ты человека стулом ударил? На видео же все видно. Вся страна видела. Народ просил - посадите ненормально упыря. И не важно, что бил чиновника. Не важно, что ты - футболист. Важно, что ты - неадекватная пьянь в тот момент. А может, и в другие, когда камера не снимает, тоже.

«С нами было 18 следователей. Некоторые из них были порядочными. Они нам прямым текстом сказали, что есть указание, и нужно его выполнить. Что это была заказная история и несправедливая, это глупо отрицать. Из-за того, что мы там долгое время пробыли, мы должны получить реальный срок», - рассказал футболист.

То есть и непорядочные следователи тоже были, выходит.

Также Кокорин поделился, что к его семье обращались неизвестные люди с предложением «решить вопрос» за 5 млн евро: «5 миллионов евро. Я их не знаю, они просто обращались к родителям. Родители отвечали: спасибо большое, мы через суд».

Ну да, звонили обычные мошенники. Причем, некоторые из них иногда по совместительству - адвокаты. Некоторые просто на дурачка пытаются развести лоха.

Очень плохо, что Кокорин считает дело заказным и не раскаивается. Значит, в следующий раз опять напьется и изобьет кого-нибудь. Выводы он не сделал. Считает, что это его обидели. А не он проявил себя, как последнее пьяное быдло. Что ж, можно пожелать только расти морально и развиваться не только физически, но и духовно-нравственно. В случае Александра Кокорина это возможно?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2494

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments