Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Засыпался гражданин - убийца 13-летней девочки: теперь заговорит

Найдено тело пропавшей в Тамбовской области 13-летней Лизы Черновой. Не в реке, как сообщал убийца, оно было закопано на берегу. Мы писали об этой мрачной на тот момент недокрученной следствием истории - "Педофил - не педофил? Убил 13-летнюю девочку - изнасилование на себя не берет". В том числе и то, что не нравятся следствию показания 35-летнего Александра Липатова - путается. Не зря.



Александр Липатов и в датах запутался - девочка пропала 7, а он сбил ее 8, и в прочих показаниях наврал.

Сейчас криминалисты-патологоанатомы будут проводить экспертизу тела девочки. Говорить Липатов не хочет. Но заговорит - куда денется.

Жители села Боково в Тамбовской области, кстати, вышли на стихийный митинг. 7 марта девочка вышла с дискотеки в местном ДК, сказала родителям по телефону, что идет домой, но пропала по пути. Местные жители заявляют, что в тот вечер слышали на улице крики. 35-летний упырь рассказал, что одолжил у родственника автомобиль и насмерть сбил школьницу и, испугавшись, выбросил тело в реку Цна. Местные полагали, что ребенок мог стать жертвой изнасилования и убийства. Не зря.

Кто же хочет идти на зону по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней? Но экспертиза, скорее всего, будет однозначной. И приговор самым жестким.

Редкий педофил доплывает до середины... допроса, когда следствие ведут профессионалы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2501

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments