Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийство 13-летней Лизы Черновой - педофил окончательно попался

Он продолжает отрицать вину. Хотя судмедэксперты установили полную картину смерти девочки. Убийца надругался над 13-летней Лизой Черновой, а затем задушил шнуром от зарядки телефона. Источник - в следствии. Александр Липатов заявил ранее, когда попался, что сбил Лизу на машине (взял покататься у родственников), когда она возвращалась домой с дискотеки, а затем испугался и сбросил в реку. Но в показаниях путался. Вчера её тело волонтеры нашли закопанным в лесу. Потом Лизу опознали родственники.



Перед смертью девочку жестоко избили. В её теле эксперты обнаружили вещество, "похожее на сперму". Сейчас оно направлено на генетическую экспертизу.

Девочка умерла от механической асфиксии. Её задушили мягким эластичным предметом. Шнур от зарядки подходил идеально. Приобщен к уликам.

Версия Александра Липатова, который утверждал, что случайно сбил её на машине, развалилась. На машине не обнаружено следов ДТП, а вот в машине обнаружены биологические следы девочки, то есть ДНК.

Зверюга теперь будет сидеть долго и тяжело - под шконкой и у параши. А говорил, что лихач, да нет же - обычный паскудный педофил.

Все в точности, как и предполагало следствие:
"Засыпался гражданин - убийца 13-летней девочки: теперь заговорит"
"Педофил - не педофил? Убил 13-летнюю девочку - изнасилование на себя не берет"

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2504

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments