Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чуть не уволили меткого мужика - из окна из табельного... не верится даже

За что купил, за то продаю. Источник рассказал о судьбе ликвидатора лубянского стрелка Евгения Манюрова. Его же застрелил не боец спецназа, а замнач 1-ой Службы УСБ ФСБ РФ героический полковник К. П.



Он с коллегами отмечал профессиональный праздник, как вдруг объявился этот упырь, и К.П, будучи стрелком от Бога, решил поучаствовать в происходящем. Точным выстрелом из табельного оружия, произведенном из окна здания ФСБ, П. ликвидировал Манюрова.

По словам источника, вплоть до последнего дня стоял вопрос о возможном увольнении П. за «самодеятельность».

Причем, проверяющих даже интересовала не столько ситуация со стрельбой П. на Манюрову, сколько то, что об этом узнали некоторые журналюги.

В разглашении и съемке «подвига» подозревались другие отмечающие праздник, находившиеся вместе с П. Все это время сам П. ходил сам не свой.

Но, вроде, для "героя" все обошлось дисциплинарными взысканиями. Попасть с такого расстояния - надо быть настоящим профи.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments