Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Следственный Комитет впервые защищает гея от травли в России

Оцените до чего дошел уровень толерантности в стране. СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни», и теперь за то, что сотрудник изобличил гея, узнав о его "неправильной ориентации", рассказав всем в компании и разослав личные фотографии в чатах, ему грозит два года тюрьмы. Хорошая история для Европы, где Россию обвиняют в дикости. Нате, мол, ловите, европейцы. Тут мы в "дикой" России за права гея боремся силами правопорядка.



Дмитрий, сообщает @bazabazon, работал себе спокойно на одном из предприятий в Подмосковья, никто не знал, что он "неправильно ориентирован".

Однажды Дмитрий забыл в раздевалке смартфон. Его нашли коллеги парня и отнесли в комнату для мастеров. А там некий любопытный сотрудник взял да и сфотографировал переписки Дмитрия и "нюдсы", которые он кидал парням. Нюдсы - это, видимо, обнаженные фото.

Всё это, конечно, пошло по рабочим чатам с подачи "любопытного", и коллеги Димы узнали о его ориентации (которую он никому не раскрывал).

Парень пошел в Следственный комитет и написал заявление, но два года делу не давали ход — якобы Дима не использовал пароль в телефоне, поэтому не возражал, чтобы его личную информацию видели все. Сегодня Дима добился справедливости — возбуждено уголовное дело.

Вряд ли кого-то посадят - заявление против "любопытного", устроившего разглашение Диминой ориентации, но сам факт... Интересный. Для современной России очень необычный.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2505

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments