Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чемпионку по ножевому бою почти "убило" рекламным щитом

Пишет мне человек знакомый, мой давний читатель и общались пару раз, что он сегодня шел под шквальным ветром в Москве. И увидел, как с крыши летит щит и бьет по голове девушку. Он - сам ножевым боем увлекается. Ну и я занимался. Причем, летел щит очень быстро. Со звуком "вжи-и-ик". Он сравнил с ножом на гильотине. Только нож опускается сверху вниз, а этот - под уклоном. И прямо - в голову. Парусность у щита огромная. Непогода - скажете? Ураган в Москве?! А предсказать нельзя было, что так будет?!



Того, кто крепил эту вывеску, надо расстрелять. Хотя члены команды по ножевому бою лучше бы истыкали этого человека ножами, наверное. Вы, кстати, бывали на соревнованиях по ножевому бою? Очень красиво, динамично, но быстро. Впрочем, как и любое фехтование. Сабельный бой (тоже занимался), рапиры - примерно так же.

На молодую, потрясающую спортсменку (чемпионку РФ, как оказалось), когда я полез за информацией, 34-летнюю Веронику Муху (фото ее нашел) и упал рекламный щит. Торговый центр - на Свободном проспекте.

Человек был в числе тех, кто оттаскивал щит в сторону, вызывали скорую другие люди.

Девушке повезло, что была без сознания. Потому что боль адская, вероятно. Такой удар по голове. Срочную операцию сделали. Выживет - нет: прогнозы самые разные.

А руководство торгового центра куда смотрело? Объявление МЧС приходит каждому на смартфон. Первым делом директор должен с утра отдать указание - снять все эти рекламные щиты, не дай Бог унесет...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2510

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments