Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Продавщица в ужасе: Но она же такая одна на всю Россию?

Зашел в "Пятерочку". Толпа. Переместился в другую, где всегда меньше народу. Поближе к дому. Продавщица бегает вся в мыле.

- Вы чего набираете всё, набираете?! - кричит на покупателей. - Я не успеваю товар выкладывать. И ценники менять. Шо?! Война началась?!



И этот вопрос она непосредственно мне адресовала. Я как раз брал с полки маринованные огурцы - дюже я их люблю. Огурцы не раскупают. Впрочем, и так всё есть. Ну и я сходу (иногда невозможно сдержаться):

- Война - женщина. Да. НАТО сделали вид, что проводят учения. А сами малыми ядерными зарядами разбомбили половину России.

- Ой, да шо ж это?! - Рот ладонью зажимает. В ужасе таком, словно в обморок грохнется.

- Вы что, дама?! - спрашиваю немедленно. - Шутка же. За новостями не следите? Телевизор не смотрите?

- А шо такое?

- Ничего она не смотрит. - Мимо проходит другая продавщица. Окидывает ту презрительным взглядом. - Бухала она полторы недели. Надо было уволить, да пожалело начальство.

- Да вы - счастливый человек, - говорю я с широкой улыбкой. - Так держать. Нет никакого НАТО. Страна в порядке. Стояла, стоит и стоять будет.

Тут она меня убила:
- Ну и тебе того же.

Смеясь, пошел к кассе. Нет, продуктами я не закупаюсь впрок. Только на один день - поесть что-нибудь вкусненькое. Лучше готовить самому, чем неизвестно кто приготовит мне неизвестно что в ресторане или кафе.

@rovegsteb - https://t.me/rovegosteb/2518

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →