?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Впервые стыдно за Шнурова: Крым - не наш, Донбасс - Украина (видео)

Как будто наблюдаешь за человеком, который взял - и у всех на глазах вдруг продал свои идеалы за доллары. Мне при этом никогда не было стыдно за Сергея Шнурова. Когда со сцены, расстегнув штаны, он мочился в первый ряд. Когда писал убогие песни, издавая их, лишь бы больше пластинок продать. Когда давал интервью пьяным в ноль, расстегнув штаны и вывалив член. Когда бил случайных людей и сам получал в морду, ломая себе и руки и нос. Когда трахал проституток, имея жену и детей и говорил, что они дешевле обходятся, чем обычные женщины. Даже когда ощутил себя капиталистом - разогнал группу близких друзей, и набрал музыкантов обратно на условиях, что они будут получать только зарплату, а не 50% прибыли, как раньше. Когда снимался за деньги в бездарных сериалах и фильмах. В общем, меня сложно смутить. Понятно, что в "Партию Роста" Шнуров пришел за деньги, и тут же ему вручили методичку, какие ценности и кого поддерживает партия большого бизнеса в России. А Сережа Шнуров, кто не в курсе, считает себя в первую очередь серьезным бизмесменом, а потом музыкантом, называя группу "Ленинград" - бизнес-проект.



И вот уже на вопрос "Чей Крым?" он мычит, говорит: "Поживем-увидим". Уклончиво. Хотя подразумевается, что Крым не наш. Но вслух он озвучить такую крамолу не может. Ведь есть статья "Сепаратизм". Ему и так "пропаганду алкоголя и наркотиков" шили.

Донбасс твердо зовет Украиной. Ну и так далее. Продался человек с потрохами. Собственные идеалы предал ради зеленых бумажек.



И вот смотришь сегодня на Сергея Шнурова, пьяницу, который занимается пропагандой алкоголизма всю свою жизнь, талантливого музыканта, и печалишься - как люди легко продают свои идеалы в нынешнее время. Хотя когда-то он думал (а я в это время общался с ним) - мы вместе играем музло, вместе и деньги будем делить. Или так - эта женщина родила мне детей, буду с ней всю жизнь, а говорить буду на публику всякое. Взял - и бросил. Или политика - грязное дело, не для меня, сообщал. Или даже: "Крым - российский, спросите любого крымчанина". Но теперь все - продал идеалы, и отчасти Родину тоже, вместе со своими фанатами, которых не очень уважает. Раньше ценил: "Нам только благодаря фанатам удается так до х.. зарабатывать". Потом: "Давай запишем эту х..., схавают и ладно, надо чем-то пластинку набить".

Но все проекты, за которые брался Шнуров, за исключением музыки (только группа "Ленинград" и отдельные саундтреки), с треском провалились. Видимо, Борис Юрьевич Титов плохо изучил биографию Сергея Шнурова. Шнуров похоронит его "Партию Роста", поскольку ему ничего не удается, кроме как штамповать песенки группы "Ленинград". А где проекты "Рубль", прочая музыкалка, где спектакли, телепередачи, сериалы, кинофильмы?.. Все давно - на дне. В поисках себя Шнуров вернулся к заколачиванию бабла теперь и в политике, продавая идеалы. Надеется, подзаработать еще и здесь. Недавно сказал, что в "Ленинграде" больше денег нет. Гнусненько выглядит вся эта история, постыдно. Шнурова даже с Высоцким сравнивали в свое время. Помнится, иностранные журналисты спросили Высоцкого об СССР, и он ответил: "Если я и буду критиковать свою Родину, то не здесь и не с вами".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2519


Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

поддерживаю Шнурова что Крым придется вернуть а Донбасс это Украина - это мое личное мнение с 2014 года - при этом знаю что если завтра наш лидер сообщит что Минскнаш - мои придурковатые соотечественники закричат что белорусы фашисты и полезут воевать в Белоруссию - пойдут репортажи про распятых мальчиков и тд а СССР это та же Украина и Белоруссия и сравнивать Россию с СССР некоректно - ничего общего

Так если белорусу захотят в Россию, то я с ними один народ, а не с тобой, ты так тут мимо проходил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А мне стыдно за партию роста, что такую хрень в Шнурова вложила..

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Москоляку на гилляку


Если и есть за что стыдиться Шнуру, так это за приход к такой поганой твари, как Канделака. Вот это реально зашквар. Отмыться после общения с подобной сосущей (и бюджет, и в хорошем смысле) мразью ему трудно будет.

* Но вслух он озвучить такую крамолу не может. Ведь есть статья "Сепаратизм". *

Из-за того, что Крым отсепарировался от другого государства? Из-за этого говорить не может?

Грань тонкая. Говорить, что всё было незаконно, можно на здоровье. А призыв к действиям повернуть всё вспять уже уголовно наказуем. Призыв на такой митинг уже под статью подвести можно.

Так он в принципе и прав,это пока Путин у власти Крым наш, или будет какой то его приемник тоже останется наш,а если власть сменится кардинально? через 20,30,40 лет?
Так что "поживем - увидим"

Через 20, 30, а тем более 40 лет уже все забудут, что он когда-то был "ненаш". Кто сейчас про ГДР вспоминает? Про Чехословакию? Югославию? Все просто приняли новые границы на картах и давно не парятся.

Вся эта блядская артистическая тусовочка объединена между собой единым мнением "мы - соль земли, а все остальные - говно и быдло".
Шнур от остальных тусовочников ничем не отличается, хотя и любит использовать маску эпатажника и бунтаря. Но против тусовочки он бунтовать не будет ни под каким видом. И раз постановила тусовочка, что "Крым и Донбасс - Украина, а пара геев это полноценная семья", то кто он-Шнур такой что бы с этим спорить? А то ведь совсем без денег остаться можно (а тусовочка это любому артисту устроить может запросто). Вот Шнур верность "тусовочным" идеалам и подтвердил публично.

------- а тусовочка это любому артисту устроить может запросто)

Как??
Особливо если он рокер??
Забанит его на "Нашем радио" ???

Ну всё логично. Заколотил в России кучу бабла. Теперь готовит "площадку" на западе , а там нужны идейно правильные. Тогда и вопросов по финансам особо не будет.

На западе он не нужен никому от слова совсем. А вот у нас кое-кто и правда решил, что любит наш народ всякое говно и шнура "в политики" двинул. А результат не "поживем-увидим", а проиграют те, кто такую карту разыгрывает, потому что отрицать очевидные вещи - путь в никуда, только совсем глупые этого не понимают. Народ мудрый и говно не любит, хотя ради забавы готов иногда и на концерт сходить вот таких, но авторитет у них - ноль, даже если кто-то и комментит его вирши примитивные с стиле "шнура в президенты", это же стёб.

Шнур - не вор, в отличии от...

>Шнур - не вор, в отличии от...
В отличие от укропов- свидомитов.
Ну ворюга укроп еще не самая худшая реинкарнация. Есть еще вариант укропа такой как садист, убийца и бандеровец,

Путин и все правительство называют Донбасс украинским, к Шнуру какие претензии?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выпускать клоунов надо на цирковую, а не политическую арену.

согласен,тем более обнулённый уже там...

Идеалы - это товар для лохов. Для абсолютных детей природы. А цивилизованный человек все раскладывает по полочкам, анализирует, сравнивает и в результате получает полную стоимость всех идеалов по всем пунктам. Только после этого можно сделать НАУЧНЫЙ вывод о стоимости того или другого. Даже Карл Маркс тут ничего возразить не сможет. На этом устроена вся техника. И общество на этом же устроено.


Вот когда он начал вываливать себя и свои органы со сцены - вот тогда именно стыдно за него. А то, что он теперь шамкает - это закономерный результат.

Развиваться со временем могут только люди умственного труда, а музыканты вряд ли. Если нет развития то стремление к обогащению, карьере, известности любым способом вполне естественно для обывателей.