Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Менеджерьё позвонило в агрохолдинг: а их пригласили на посевную (смешно и актуально)

Какие смешные московские менеджеры. Некоторые даже не представляют, что такое агрохолдинг. А у меня друг работает там генеральным директором. Менеджерью объяснили очень доступно, что делать в нынешней сложной коронавирусной ситуации.



Предыстория. Компания из Москвы занимается организацией корпоративных мероприятий, семинаров и ивентов. И вот их сейлсы, которые отвечают за продажи, позвонили в один из крупнейших агрохолдингов России и Москвы с предложением своих услуг.

Сейлсы говорят радостно, что вы - очень большая компания, богатая, у вас наверняка есть мероприятия для множества сотрудников, мы могли бы помочь в организации этого мероприятия.

Там с радостью согласились.
- Приезжайте, у нас тут намечается одно мероприятие, нужно много рук - посевная! А потом осенью приезжайте, будем урожай собирать.

Московские менеджеры откланялись. А могли бы получить бесценный и актуальный опыт. Обитателям офисов, потерявшим работу, министр сельского хозяйства Франции напоминает, что не всё потеряно - предлагает офисному пролетариату тоже ехать - пахать и сеять.

В России так же вот-вот начнется посевная. Так что работа будет. На свежем воздухе, с интересными людьми из разных отраслей. И загар будет хороший и похудеете, к осени. В общем, всё будет хорошо.

Я считаю, что это выход для многих. Говорят, работа на селе есть для всех.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2552

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments