Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странные подарки: Мужа фарм-блогера Диденко снова подозревают в намеренном отравлении

Да, такие подарки нормальный человек не подарит. И, вроде бы, сняли подозрения с покойного Валентина Диденко. То есть он, конечно, всех убил на "банной вечеринке". Но непреднамеренно. Как оказалось, у следствия он все-таки до сих пор на карандаше. Странными показались его подарки жене. Они из вещдоков на днях переданы Екатерине. Считается, что Валентин отлично знал о последствиях использования сухого льда в столь малом помещении, но намеренно не принял никаких мер безопасности. Более того, ранее он мастерил "бомбы", со слов жены, но, видимо, пришел к выводу, что и без бомбы можно "дружно" уйти из жизни, если грамотно все спланировать.



Подарок, который вернуло следствие, более чем странный:

В пеньяте, мексиканском сюрпризе, который дети обычно разбивают палкой:

- таблетки пустырника (зачем Валентин хотел подарить жене успокоительное? - задается вопросом следствие);

- ненастоящие деньги из банка приколов (намек, что с его смертью и смертями на "банной вечеринке" вырастут доходы от блога? - возникает вопрос);

- конфетки чупа-чупс (расценено так "меня не будет, а ты позаботься о наших детях - не дарить же конфеты жене, в самом деле").

Следствие подчеркивает, что Валентин человеком был весьма странным. Открытым - только на видео в сети. Он нигде не работал, помогал жене монтировать видео и по сути жил за ее счет. Собственной карьеры у молодого человека не было. При этом он экспериментировал с сухим льдом, и, как рассказала сама его жена, с помощью него более всего мечтал (и у него почти получилось), создать бомбы. Также он часто говорил о смерти, и просил развеять его сжечь и развеять его прах, не хоронить, что наводит на мысли о глубочайшей депрессии.

Основным остается вопрос - убил ли Валентин себя и своих знакомых намеренно или же все произошло случайно?!

@rovego - https://t.me/rovegosteb/2575

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments