Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гражданка Украины заразила коронавирусом россиян - на родине ее бы сожгли

Вы не видели видео в сети, как женщина, которая скрыла поездку за границу, и заразила несколько односельчан в Черновицкой области, умоляет односельчан не убивать ее детей и не сжигать хату? Это не фейк. Это реальность. К ней вечером приходили с факелами "добрые люди". А другие "добрые люди" грозились детей убить, если она не уедет. Вообще, после Майдана (да и до него) народ - сильно озверевший на Украине. Словно этим людям что-то подлили в воду. Помните, зеленую водичку в Киеве? Может, биологическое оружие, сводящее с ума.



При этом уроженцы Украины в России наоборот - чувствуют полное беззаконие, и считают, что им ничего не будет - можно делать все, что угодно.

27 марта гражданка Украины, проживающая в Санкт-Петербурге, пришла в больницу с симптомами ОРВИ. Прислали ее из местной поликлиники. Был официально сдан тест на COVID-19. Через несколько дней он оказался положительным, женщину госпитализировали, но она сумела бежать из палаты. Нарушив карантин. Ей, видите ли, не сиделось на месте.

Сотрудники главного управления по противодействию экстремизму совместно с доблестной полицией, все - в спецкостюмах, задержали "ходячее биологическое оружие". Оказалось, что из культурной столицы мадам на такси уехала аж под Лугу, где и была задержана. К этому моменту она уже заразила таксиста, заодно и его гражданскую жену. Оба россиянина госпитализировали. Сейчас ищут, с кем она еще контактировала. Также проверяют контакты таксиста, его жены. Идут по цепочке.

Интересна реакция на это сообщение ряда украинских граждан. "У нас бы она далеко не ушла. В шины бы засунули - и подпалили". Мрак, конечно. Но люди пребывают в страхе, раз. И потом такие "живые ходячие бомбы" в самом деле несут смерть, два. Что с ними делать? Пахнет Майданом и Домом профсоюзов. Вернее, воняет огнем и бутылками с коктейлем Молотова. Конечно же, судить и сажать. Но ведь там, на зоне, тоже люди сидят. И в тюрьме для иностранцев - люди. Украина ее, кстати, не берет. Она нам не нужна, сообщают. Остается вылечить в России, и только потом посадить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2584

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →