Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украина не хочет забирать погибшего травести-блогера Павла Петеля

Но, вообще-то, они на Украине обязаны. Это их гражданин. Ходил в женской одежде. Отстаивал европейские ценности. Да, жил в России большую часть времени. И называл себя "русской женщиной с бородой". И погиб тоже здесь же. Павел Петель (бодибилдер-бородатая женщина) скончался в автомобильной аварии на Симферопольском шоссе в Подольске. Кстати, оформлял разрешение на работу в России, после чего и исчез.



Не знаю, что за друзья у этой "бородатой дамы", но Mercedes, в котором ехал блогер, на скорости примерно в 200 км/ч(!) влетел в стоявшую на заправке фуру. Зачем так гонять?!

В машине было три веселых человека: водитель и два пассажира. Все погибли на месте.

Петель ходил частенько в женской одежде и с макияжем. Он также вел видеоблог на платформе YouTube, где в образе «богатой женщины» рассказывал о трендах в одежде и рассуждал о моде. В общем, украино-российский трансвестит.



Изначально в соцсетях появились посты о его пропаже – перед гибелью он, гражданин Украины, ехал в Миграционный центр в Сахарово для подачи документов на патент для работы в РФ. Днем он сообщил подписчикам, что прошел все процедуры и собирается ехать обратно, но на связь не выходил.

Друзья Петеля ищут тех, кто поможет перевезти тело блогера на Украину (то есть ищут нелегалов), в Днепр (бывший Днепропетровск, где он родился). В посольстве Украины заявили, что тело перевезти можно, по идее. Но в ритуальном агентстве тут же объяснили, что пока не могут помочь, так как из-за пандемии коронавируса границы закрыты. И тела тоже не возят. Вариант - кремация, и потом отправка праха с почтой - "друзей не устраивает".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2602

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments