Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Банковские воры работают - звонят и звонят - как же хочется им руки и ноги поломать

Как же мошенники активизировались. Раньше я их не видел и не слышал. Теперь по два раза в неделю - "Мы переводим деньги с вашего счета". Причем, то Альфа-банк, то Сбербанк. Больше у меня счетов в банках нынче нет. Сегодня звонит очередной вор на доверии:
- Добрый день, я сотрудник Сбербанка, мне нужно подтверждение операции. Вы ведь переводите деньги Сахно Василию Григорьевичу в ВТБ-банк? Если нет, то я отправил вам код для отмены...



Тут я перебиваю этого типа:

- Слушай, грязь из под ногтей, сявка поднарная, я твой номер уже записал. Звоню в Сбербанк, там сообщу Службе безопасности. Пойди лучше сам в полицию - и сдайся. У тебя все равно жизни не будет. Сгоришь, паскуда мелкая, потому что душа твоя - мрак, ад и потемки. И сожрет тебя изнутри твой собственный ад.

Он трубку первым кинул, такой у меня был злой голос.

А в Сбербанке, когда я позвонил, оказалось, что настолько уже всех достали мошенники, что теперь предлагают форму по мошенничеству самим клиентам заполнять. Но они все же службе безопасности номер скинули.

Как бы их ловить лично и сдавать операм?! Мне медаль не нужна. Но вот приманить бы их - отлупить хорошенько, сломать руки, ноги, отправить в тюремную больничку, где они подхватят заразу - не коронавирус, так туберкулез, - я бы с удовольствием их бил.

Мне воров не жалко. Я пальцы карманникам ломал однажды на Митинском рынке. И бандитов пришлось попинать, когда мне пытались карманы в 90-е на железнодорожной платформе Люблино вывернуть. У меня даже трофеи появились после того нападения - зажигалка Зиппо и свинцовая накладка-кастет. Накладку отнял, зажигалку уронили, когда с платформы падали на пути. Поезд не ехал в этот момент, увы, 40 минут было до электрички, а то бы их еще и поездом переехало. Я криминальные элементы, вот эту шелупонь АУЕшную, стрелял бы в затылок по суду-тройке, как завещали нам наши красные боевые комиссары-предки - прошедшие и Гражданскую, и Великую Отечественную, и, чего уж греха таить, воспитавший меня дед - и в лагере побывал. Но оттуда вышел тоже Человеком. Я - интеллигентный, эрудированный, спокойный и уравновешенный всегда, но, когда сталкиваюсь с такой породой людей (которые и не люди вовсе), зверею. Натурально - нет меня, разорвал бы на куски. Вот в старости, боюсь, сил не будет хватать, а опять начнутся 90-е (не дай Бог), так я трость куплю - лупить их по головам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2781

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments