Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Захотелось девкам хайпа: пожарили шашлык на крыше в Москве

Девки разделись. И пожарили шашлык на крыше обычного жилого дома в купальниках. Фото с Life, где подробности безобразия не сообщают. Но они есть у нас, само собой.



Наплевать на самоизоляцию. Главное, хайп. Молодежь думает, что не болеет и не умирает. На мам, пап, бабушек и дедушек – наплевать. Жизнь бьет ключом.

В 2017 году, примерно, такое уже было. Жарила компания шашлычки на крыше. Мангал опрокинулся. Крыша загорелась. Промазана гудроном. А он оказался очень горючим. В общем, тушили крышу пожарные. Дело было не в Москве. В одном из провинциальных городков. Ну и тех, кто поджег крышу, потом отловили по одному – и побили местные. Они, расстроенные и битые, извинялись на камеру перед горожанами.

Обратите внимание на этот мерзкий шашлык – овощи и грибочки, главное – фигуру не испортить. Не поможет фигура, если мозгов нет. Качественный мужик на одну фигуру не клюнет, ему мозги тоже нужны.

Только что в Санкт-Петербурге блогеров, которые жарили шашлык на Сенной, оштафовали на 25 тысяч за «за нарушение правил поведения при угрозе ЧС». Но это же ерунда, правда?! Девочки, вот что не учли - ребятам изначально вменяли «мелкое хулиганство». А это могло закончиться двушечкой в колонии.

Доследственная проверка девиц уже определила, дела на них заводят именно по статье «мелкое хулиганство». А это значит, что купальники сменят робы, а в зимнее время ватные штаны и телогрейки. Хотя тупым девочкам, конечно, тюрьмы желать не хочется. Просто выпороть – да и отпустить.

Скажите, ведь руки так и чешутся. Причем, всех пороть по очереди. Вручную. По порядку. «Так, тебя отлупил, аж ладошка устала, подходи, перегну через колено, буду бить по ягодицам». «Старший лейтенант, не надо». «Надо, деточка, надо».

Ну и что на сей раз скажем девочкам?! Скорее всего, каждой по 25 тысяч штрафа впаяют. Но, вообще, дабы не допускать такого в дальнейшем, могут и показательно штрафы поднять тысяч до 100, например. По какому закону?! Товарищи, вы не заметили, с тех пор, как Конституцию переписывают, законы в России совсем пошли вразнос. Но суды с 12 открывают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2840

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →