Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

11-летнюю девочку «заставили» стоять час на гвоздях «за ветеранов»

Уже иностранная пресса заинтересовалась этим случаям. И конечно, российские власти. И к счастью, органы опеки и детский омбудсмен. Очень жаль, что девочку из семьи садистов, скорее всего, не изымут. А они именно садисты, как бы себя не называли. Они себя позиционируют – многодетные родители, чьи дети реализуются и бьют все возможные рекорды.



Папа девочки поначалу казался нормальным, когда Каролина Черных ставила на самоизоляции различные рекорды. Ну, мало ли?! Человек мечтает спортсменку вырастить. И волевого человека. В конце концов, она – самая молодая экстремалка, прыгнувшая с парашютом в 10 лет с 2.5 километров. «Первая ракетка России» среди детей, а также рекордсменка в силовом спорте. Но потом пошли сильные перегибы. Из-за некоторых рекордов Каролина 11 лет от роду могла не только психологическую, но и физическую травму получить.

Например, нынешний рекорд стояния на гвоздях в военной форме - 1 час и 17 минут. Ей малость помешанные папа и мама внушили, что одна минута нахождения на гвоздях «означает год мирной жизни после войны». Надо было 1 час 15 минут стоять, но она продержалась еще две – «на боли».

Каролина все это время стояла под военные песни и фильм «В бой идут одни старики». Очередной рекорд посвящен ветеранам Великой отечественной войны. Я поинтересовался – нужен им такой рекорд. «Боже избавь, зачем?!» - 93-летняя бабушка в ужасе. Оно и понятно.

«С 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой», — отметила Каролина.

Мать школьницы Елена Черных поведала, что дочь готовилась к рекорду три месяца. А еще оскорбила весь российский народ заодно. «Он у нас такой нереализованный, что готов разорвать маленького ребенка». Да нет, не на него злы люди. А на родителей-садистов. Девочка сама сказала, что ей пришлось «терпеть боль». Зачем такие жертвы?! Они пустые. Органы опеки должны внимательно отнестись к этой психологически нездоровой семье. И взять ее под наблюдение.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2845

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →