Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Мать года": развлеклась с детьми, прыгая по льдинам (видео)

Даже если ты трижды экстремалка, жизнь твоих детей тебе не принадлежит. Они - не твоя собственность. И ты не имеешь права подвергать их жизни опасности. Теперь женщиной из Якутии займутся органы опеки. Многие почему-то считают, что изымать детей из семьи нельзя. А мне кажется, можно и нужно - в этой семье дети могут не выжить. С такой-то мамой.



Я не знаю, где папа. Может, он - тот самый шаман, который шел к Путину, но добрался только до сумасшедшего дома. Но матери тоже там - самое место.

Автор видео радостно пишет: «И премия «Мать года» отправляется… в Якутию! В Якутии семья с двумя детьми устроила опасные прыжки по льдинам по случаю начавшегося ледохода». Видео он сам якобы получил от знакомых.



Мадам с двумя ребятишкам прыгала по льдинам. Видео опасной прогулки опубликовано было в сети. И на кадрах запечатлено, как женщина перепрыгивает с одной тающей льдины на другую. В какой-то момент все трое оказываются на небольшом куске льда... Но успевают спрыгнуть.

"Возле берега-то ничего страшного", - пишет некий мужчина, и делится, что сам так в детстве развлекался, но, правда без мамы. "Ну и тонули некоторые, да, - утверждает еще один. - Зато на всю жизнь память, если не утонул".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2874

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments