Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пир во время чумы: Краснодарская молодежь устроила "карантин-пох-пати" с кальяном и выпивкой

Молодежь упорно считает, что пандемия "ковида" их не касается. В больницах под ИВЛ - 27-летний врач со скорой, ученый скончался 34 лет от роду, 22-летний паренек-студент умер не так давно в регионе. Но юная поросль: курят кальян, танцуют, пьют. И заведение на Кубани дало им такую возможность - подзаработать, видимо, хотелось. На видео, которое некий юноша повесил в сеть, есть даже настоящий бар, и столик с кальяном, и танцпол, и диджей крутит диски - "дискотека на улице Морг".



Оперативники расстроены - видео очень плохого качества. Уже известно, кто выложил ролик в сеть, но лица участников различить сложно. Сотрудникам полиции приходится ломать глаза, чтобы сделать удачные портреты для розыска.

Самое паскудное в этой истории, что ведь и ковид-диссидентов почти не осталось, разве что самые упертые идиоты, то есть они понимают, что могут заразить и своих близких и посторонних людей, но развлекуха им дороже чужих жизней.



Полиция Краснодарского края работает. Есть надежда, что тот юноша, который положил видео в сеть, сдаст и адресок заведения и тех, кто был на вечеринке. А они в свою очередь сдадут всех остальных. И так - постепенно - рука закона дотянется до всех. В Краснодарском крае до 23 мая продлен режим самоизоляции, действует запрет на проведение массовых мероприятий, социальная дистанция, маски, перчатки отсутствуют вовсе.

Они думают, что классический штраф, который грозит каждому участнику - 4000 рублей. Об этом уже есть есть комментарий в сети. "А что им будет? 4000?". А вот и нет. Принудительная изоляция, раз. А если потом будет доказано, что вы заразили человека, и он умер, то это уже реальный приговор. И срок - до 5 лет. "Но мы же не знали". Расскажете прокурору. И судье. Они любят такие истории.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2900

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments