Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Димитрий Смирнов идет на поправку. Ферштейн?

Информация для тех, кто немножко знает батюшку Димитрия Смирнова и осознает, какой это добрый и светлый человек. И юморной, между прочим. Я человек предвзятый. Он мне искренне дорог. И часто очень много нужных и важных слов говорил.



Мой "духовник" - другой батюшка. Но тоже - пастырь что надо.

ТГ-канал Mash два раза наврал про ИВЛ.

Димитрий Смирнов куда лучше, чем им бы хотелось. Сначала, когда они писали, что он под ИВЛ (где выживают 13%), он сурово сообщил журналистам в тот же день "Говорит Москва" по телефону: «На всё молчу, обходитесь без информации из первых рук. Ферштейн?»

Под ИВЛ не говорят - записочки пишут, в лучшем случае. Но было не очень хорошо. И я волновался.

Уже вчера вечером отец Димитрий надиктовал: "Дорогие мои деточки, друзья-молитвенники, братья и сестры, состояние моего здоровья значительно улучшилось. Я еще нахожусь в больнице, но в обычной палате. Температура нормальная, иду на поправку. Сердечно благодарю всех вас за молитвенную поддержку".

Дай Бог здоровья отцу Димитрию. И тогда, но это опять же для тех, кто понимает, столько детей, которых он опекает, которым помогает, не останутся без поддержки и попечения святого, по-настоящему духовного, отца.

Для меня отец Димитрий Смирнов - это тот, кто содержит на почти все свои деньги школы и помогает сиротам. Вот и все.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2910

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments