Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Захват заложников в Альфа-банке: примитивная история

Захват заложников в Альфа-Банке оказался предельно примитивной историей. "27-летний Федя" (позже оказалось - 34-летний Алексей Барышников, но он все равно "Федя") набрал кредитов. Отдать не мог. Нажрался. Пил вино который день - запой. По пьяной лавочке Федя, кстати, филофствовал, что смерть - лучшее, что может с тобой случиться с жизни. Жить ему долго, похоже. Но очень хреново.



Взял рюкзак. Сделал вид, что там бомба - муляж. Требовал списать долги и Ольгу Бузову - "поговорить". На фото Алина. Она вместо Бузовой - герой дня. Вызвала полицию. Раз. Помогла освободить заложников. Штурм.

Долги из тюрьмы можно не платить лет 8? Хрен там. Нахождение под следствием или в исправительном учреждении не освобождает правонарушителей и преступников от уплаты долгов по кредитам, если таковые были на момент задержания. Они взыскиваются с его родных, поручителей или путём исполнения решений суда службой судебных приставов. Известны десятки и сотни случаев, когда осуждённый не мог погасить кредиты, но их пришлось выплачивать родным или у него было взыскано имущество в момент отбывания наказания.

Алексей Барышников, чьи прекрасные фотографии (мы считаем) опубликовал канал @bazabazon, прилетел из Нижневартовска, навестить сестру, которую не видел 6 лет. Заодно и с банком посчитаться, где должен по кредитам. Сказал, что Бузова виновата - из-за нее, мол, в долги влез. Но запил 34-летний паренек. Причем, пил все подряд, предпочитая вино. Его бы в наркологию. Но его в СИЗО определили.



Да, в процессе какие-то придурки из тг-каналов пытались подставить Delivery Club. Так вот, Федя отношения к нему не имеет.

upd: Захвативший банк в Москве мужчина имеет долги на общую сумму более 1 млн 808 тыс. руб.

@rovegosteb -
https://t.me/rovegosteb/2954
https://t.me/rovegosteb/2955

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments