Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жалкие любители Запада - не надоело унижать себя?

Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза.



"Союз" - не старый, он надежный, проверенный и модернизированный многократно. Ну да, потеряем деньги, они сами будут отправлять астронавтов.

Фанатам Илона Маска и США, потешающимся над нашей космонавтикой, я предлагаю прямо сейчас перебраться в Миннеаполис - там хорошо, уютно живется гражданам, особенно, если ты вооружен до зубов и любишь громить магазины и поджигать полицейские участки.

Вы не понимаете, россияне, что вы себя унижаете, когда пишете все эти гадости о Роскосмосе и его руководстве?!

За те малые деньги, что у нас есть, мы делаем все, что возможно. У Роскосмоса еще все будет хорошо.

Колонизация Марса - куда меньшая проблема, чем нелюбовь к собственной Великой стране России (по-настоящему Великой) и постоянное преклонение перед достижениями Запада.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →